Tas Laptop Unik, Gaya Saat di Pakai

0

Category:

Produk inovasi, multifungsi dan murah pertama di Indonesia.
TAS LAPTOP SIMPLE TIPIS – BACKPACK BODYFIT.
tas laptop
cari tas laptop backpack yang simple , tipis , dan gaya saat dipakai ??
Size: 15″
Colour: Black
Dimensi : 42X52X5 CM
Material: Neoprene
Bahan Neoprene, ringan dan nyaman untuk dibawa, nyaris tidak meningkatkan berat badan, kemampuan yang sangat baik untuk mengurangi guncangan, lembut dan halus, tahan air, melindungi laptop Anda dari tumpahan dan hujan, materi telah melalui pengobatan anti-statis, tidak akan merusak apapun ke sirkuit laptop
laptop.
Berat : 500 gram

Read More

Parfum Import Cowok dan Cewek, Parfum Online Murah

0

Category:

Parfum import, Toko online parfum.

parfum import
Keunggulan :
1. Mendapatkan botol, dus, segel dan wangi yang memiliki kemiripan 90% dengan aslinya.
2. Daya tahan wangi 4 – 6 jam (tergantung aktivitas).
3. Parfum di update tiap minggunya.
4. No minimum order.
5. Parfum yg ga ada di list, bisa langsung sms saya ada atau tidaknya =)

Read More

Jam LED Murah dengan Kualitas Tidak Murahan

0

Category:

Kami menyediakan produk Trendy , murah , namun kwalitas bukan murahan
jam led
Jam LED Adidas
Suka pakai jam tangan yang unik ??
JUAL JAM LED YANG TRENDY..
bahan kaca dan stainless steel tali karet..
ada 2 pilihan warna kaca MIROR ( SILVER ) DAN KACA BLACK…
Tersedia juga dengan berbagai merk..

Read More

Jam Ieke – Jam Kepang yang Unik

0

Category:

Semua pelanggan Kami selalu berkata PUAS saat barangnya sampai.
Karena bentuk jam lilit ieke ini memang lucu n sangat unic tentunyaa…
jam ieke
So..Ditunggu ordernya yah..
Happy Shopping  :)
Yang pertama nih sist…
Jam IEKE lilit, jam kepang.
Buat para sista.. wajib punya..
Buat para Agan, ayo beli buat kado pacar ^_^

Read More

Gelang Pengusir Nyamuk

0

Category:

BANYAK NYAMUK DI RUMAHKU,,, ‘INGET LAGU ITU GAN ??’ he,, :D
tenang aja, sekarang udah ada Solusinya.
gelang pengusir nyamuk
GELANG PENGUSIR NYAMUK [ BUGSLOCK ].

Read More

Jam Samurai Flash Titanium

0

Category:

Jam Tangan Tokyo Flash Pimp – “Jam Cerdas Berkwalitas Atas”.


jam tokyo flash
Jual jam tokyo flash pimp.
Spesifikasi jam tokyo flash :
Pilihan warna : hitam & silver.
Berat : 250 gram.
Tali : karet exlusive.
Chrono : non aktif.
Barang sama dengan gambar 100%.
Include box exlusive.

Read More

Sepatu Safety untuk Segala Suasana

0

Category:

Toko sepatu safety. KODE BARANG 30-PE-002 Sepatu segala Suasana, bisa untuk kuliah, sepatu kerja lapangan atau Safety.
toko sepatu safety

Read More

JAM HUBLOT F1 RED LIMITED EDITION

0

Category:


Jual jam hublot F1. Jam tangan limited edition. Body stainless. Crono jam hublot aktif. Cocok untuk laki-laki atau perempuan. Ada tulisan F1 dibelakang jam.
- Matic.
- Rubber.
- Crono Aktif.
- Diameter 4,3 cm.
- Body stainless.
jam hublot
harga jam hublot


Read More

Replika G Shock – Koleksi Banyak

0

Category:

Jam tangan g shock KW ini mirip dengan aslinya dan sangat cocok buat Anda pria yang sering melakukan aktifitas outdoor.
Koleksi jam tangan replika g shock kini hadir dengan harga semakin mantab dan dengan koleksi semakin banyak.
Jam tangan g shock KW super dengan kondisi baru dengan kondisi fisik yang mirip yang original.
Ada type g-9200 black, g-9200 white, g-2000 giez, dw-9052, g-7700, semua kondisi baru, bukan second hand, semua harga sudah termasuk box mika + sedikit bonus ( tergantung ketersedian ).
Untuk semua jenis type harga tertera dibawah, sama aja, tidak ada bedanya ! Dan ingat, ongkos kirim ditanggung pembeli .
Untuk Anda yang baru bertansaksi di tokoone.com, jangan khawatir dan jangan takut untuk membeli disini, karena belanja aman hanya ada di toko one, silahkan gunakan rekening bersama yang disediakan toko one secara cuma-cuma.
Bila ada pertanyaan silahkan bertanya dan jangan lupa menuliskan nama penjual (klikklik) diawal sms dan dikirim ke 0878 5154 9333.
replika g shock

Read More

Cincin Perak Lapis Emas Putih

0

Category:

Cincin perak mengkilap dilapis dengan emas putih.
Satu pertanyaan, apakah cincin ini bisa se mengkilat fotonya?
Jawabnya bisa!
Cincin ini istimewa, kenapa?
Dengan perak 925, atau bisa dikatakan hampir murni.
Cincin ini tidak akan menghitam dan dengan lapis emas putih, akan membuatnya mewah, dan membuat anda lebih percaya diri. deh cobain yang satu ini.
Masalah ukuran? ga akan salah deh! karena kamu yang mengukur sendiri ukuranmu…….
Jual cincin perak :
* Nama : PO 003
* Berat : 4,5-5 gr
* Batu : Rounded American Diamond
* Ukuran: sesuai kebutuhan
* Finishing: Lapis Emas Putih
Paket:
* 1 Buah Cincin
* 1 Buah kotak Eksklusif
* Ukir nama latin “tercantik di kotagede”
* Kain untuk mengkilapkan perhiasan
cincin perak

Read More

Replika Tag Heuer, Jam Tangan Tanpa Baterai

0

Category:

Replika tag heuer grand carrera calibre 36 bermesin automatic sangat cocok bagi anda yang ingin terlihat keren dan gagah didepan lawan jenis anda atau rekan-rekan kerja anda .
Tampil dengan jam tangan bermesin automatic “Jam tangan Tag Heuer Carrera Grand calibre 36″ pasti akan terlihat gagah dan keren.
Jam tangan ini tidak menggunakan baterai, jam ini menggunakan mesin automatic yang artinya merubah dari gerakan tangan kegerakan kepada mesin jam.
Jam tangan tag heuer grand carrera calibre 36 ini “kw super”, bukan original atau “kw 1″. Harga belum termasuk ongkos kirim, untuk ongkos kirim bisa ditanyakan langsung ke kami. Untuk pembayaran bisa menggunakan rekening bersama.
Segala pertanyaan bisa ditanyakan lewat sms center. No cod (cash on delivery) maklum kerja sendiri belum punya kurir.
Keterangan gambar 3 & 4 : jam menggunakan mesin automatic, all crono aktif, tanggal aktif, tali strep rubber, pada kancing jam terdapat logo “tag heuer”, free box exclusive, terdapat 2 pilihan warna pada bagian dalam yaitu putih dan hitam
Untuk gambar ke 3 dan ke 4
Harga tag heuer Rp 273.000
replika tag heuer

Read More

Jual Gelang Power Balance Murah, Harga Grosiran

0

Category:

Buat yang suka accesoris gelang,,
jual gelang power balance
HARGA GROSIRAN !! (Disertai Plastik Pembungkus Gelang)
PROMO GELANG POWER BALANCE KW SUPER
Jual Gelang Power Balance, Tulisan performance di bawah titik.
Karet sama seperti asli tidak mudah putus dan sangat lentur.
GELANG POWER BALANCE di design & di buat untuk meningkatkan keseimbangan, koordinasi, kekuatan, kelenturan, serta daya tahan.

Read More

Tas Ransel Laptop

0

Category:

Tas Ransel Laptop / Notebook Trendy dan gaul.
Dijamin ga bakalan ketinggalan jaman,
Dengan tampilan gaul , trendy untuk dipakai.
Terdiri dari 2 jenis:
- Ransel Laptop
Spesifikasi:
Tas Ransel Leptop 14″
Size:31X13X42.5 cm
Bahan:Kombinasi kain kanvas dan kulit sintetis|
Dalam: kain parasut warna hitam terdapat tempat laptop
Terdiri dari 4 warna
Harga Ransel Laptop Rp 166.950
tas ransel

Read More

Power Inverter – Listrik Portable saat dibutuhkan

0

Category:

Di tempat Anda ada pemadaman listrik bergilir? Atau Anda ingin mendapatkan energi listrik dimanapun? Anda bisa menggunakan inverter dc ke ac. Alat penghasil listrik portable yang mudah dan aman digunakan.
power inverter
power inverter

Read More

Panel Solar – Listrik Tenaga Matahari

0

Category:

Tempat tinggal Anda tidak mendapatkan pasokan listrik atau sering terjadi pemadaman? Padahal saat ini kebutuhan akan listrik sudah seperti kebutuhan pokok. Atau mau mendapatkan listrik gratis tenaga matahari? Gunakan panel solar.
panel solar

Read More

Musik Digital – Aransement dan Demo Musik jadi Lebih Mudah

0

Category:

Mau bikin musik digital? Gunakan M-Audio protools keystudio.
M-Audio protools keystudio ini adalah sebuah keyboard controller yang merupakan salah satu produk dari merk peralatan recording yang ternama yaitu M-AUDIO.
Kelebihan dan keunggulan dari Protools keystudio ini adalah:
Didalamnya sudah terdapat soundcard/converter untuk mengubah suara yang dihasilkan dari keyboard menjadi musik digital. Bukan itu saja produk ini juga dilengkapi software recording original Protools Mpowered 8. Wow menakjubkan bukan?
musik digital

Read More

N97 Mini Replika, Kecanggihan Sebuah Handphone

0

Category:

Keluaran terbaru dari Nokia, N97 Mini Replika memiliki spesifikasi-spesifikasi yang menarik. Handphone dengan aplikasi Java ini terdapat Touchscreen (layar sentuh), Single Sim Card, Bluetooth dan Radio FM. Bentuknya Qwerty, sangat stylist dengan Dual Camera (Camera 1 megapixel with flash).
Handphone ini memiliki 3,5 Jack Audio, sehingga suara terdengar jernih dan jelas. Menggunakan kartu memori Micro Sd juga.
Kelengkapan handphone qwerty ini sama dengan kelengkapan handphone pada umumnya. Ada dos, baterai 2 pcs, handfree, serta charger dan kabel data. Dilengkapi dengan buku panduan, sehingga memudahkan Anda untuk mengoperasikan gadget ini.
n97 mini replika

Read More

Penguat Sinyal Hp dalam Bentuk Sticker

0

Category:

Peluang bisnis kemitraan usaha waralaba. Dengan produk sticker hp untuk penguat sinyal.
penguat sinyal
Berat pengiriman: 300 gram
Bisa mengirim dengan: -JNE
Kondisi: Baru
Harga belum termasuk ongkos kirim
Harga Usaha Waralaba Penguat Sinyal HP Rp. 2.757.000

KLIK SINI

Alat Penghangat, Minuman Tetap Hangat Hingga Tetes Terakhir

0

Category:

Anda suka minum minuman hangat? Atau Anda ingin minuman selalu hangat dalam waktu yang lama? Pakai saja penghangat minuman ini. Alat yang bisa membuat minuman Anda selalu hangat.
panghangat

Read More

Anti Petir – TV Aman tanpa Tersambar Petir

0

Category:

Alat pelindung pesawat televisi dari gangguang induksi petir. Satu-satunya di Indonesia.
AWAS PETIR MENYAMBAR ,, MUSIM HUJAN !!
GA USAH TAKUT GAN,,sekarang udah ada Penangkal / ANTI PETIR ..
anti petir
ANTI PETIR SEGALA MERK TV DAN JENIS TELEVISI.
UNTUK JENIS TV PARABOLA JUGA BISA…..

Read More

Usaha Tiket Tour dan Travel System Reservasi Online

0

Category:

Cocok untuk siapa saja yang ingin menjalankan usaha tiket tour & travel dengan system reservasi online.
usaha tiket
Peluang Usaha Tiket Online
Hanya dengan Modal 3juta-an miliki usaha travel dengan system reservasi online sebagai agen MMBC Tour&Travel. Bisa cek Harga, booking dan cetak tiket pesawat langsung di tempat.
Anda akan mendapatkan:
* Akses langsung ke System Reservasi Airlines, 24 jam.
* Wholesaler hotel se-Indonesia.
* Stiker airlines , spanduk , X-Banner.
* CD Video Training.
* Replika Website.
* Dan berhak menjalankan semua lini bisnis MMBC Tour & Travel.

Read More

Teh Poci – Peluang Usaha Modal Kecil

0

Category:

Jual Outlet TEH POCI dengan peralatannya, tinggal cari tempat/lokasi.
teh poci
Peluang Usaha Modal Kecil, mudah menjalankannya dan menguntungkan.
Bergabunglah, Anda akan mendapatkan :
- Outlet TEH POCI
- Mesin Seal ( alat press tutup gelas )
- es box
- dispenser
- termos

Read More

Notes Lucu, Cocok untuk Souvenir dan Hiasan Meja Kantor

0

Category:

Unik , Lucu, Murah
Buat Hiasan di Meja Kantor gan,, :)
notes lucu
Ini notes lucu yang berbentuk buah.
Lucu dan unik, bisa menjadi hiasan di meja kerja Anda.
Pasti rekan-rekan anda tidak menyangka kalo ini cuma notes.
bisa buat tulis catatan,
Bentuk mirip banget sih sama buah aslinya.
BUAH NOTEPAD ini juga cocok untuk hadiah atau kenang*an dan souvenir unik murah untuk semua teman dan saudara agan* dimanapun mereka berada..

Read More

Jam Meja Kantor – Lengkap dengan Temperatur Ruangan

0

Category:

Cocok ditaruh di Meja kantor / kerja atau di mobil.
jam meja
Jam meja lengkap waktu tanggal bulan minggu.
Komplit dengan penunjuk temperatur ruangan Anda.
Jam meja unik dihiasi dengan lampu LED yang menarik dan desain menarik.
Jam unik dengan design yang menarik ini, mempunyai lampu LED berwarna biru yang menjadikan jam ini sangan cocok untuk dijadikan kado ataupun dipakai sendiri.

Read More

Selimut Motor untuk Melindungi Motor Anda

0

Category:


Jual selimut motor / sarung motor / cover motor murah meriah untuk melindungi motor anda. Bahan terbuat dari parasit anti panas, anti air, ga nempel ke body motor.
Untuk Motor Sport standard seperti Honda Tiger, Suzuki Thunder dan motor Sport standard lain (yang tidak menggunakan Box. atau di Modif jadi besar)Cara pemakaian :
selimuti seluruh motor dalam keadaan berhenti (ya iyalah kalo jalan gmana nyelimutinnya :p) dan usahakan tidak ada tempat untuk air menggenang untuk perlindungan optimal. *Sample gambar di ambil dari Foto Honda Tiger….teman saya :p

Read More

Helm SNI Standar

0

Category:

Standar Sertifikasi Ekpor ke Korea.
HELM ASLI SNI Emboss.
Distributor HELM SNI Embos VIN HELM SNI Murah Kualitas Tinggi Mencari Agen / Toko / Distributor / Grosir Untuk di Indonesia.
Kami Juga merupakan Principal Distributor / Distributor Utama Produk Otomotif LIC Triple Action Polish.
Tersedia berbagai warna dan desain yang menarik.
Kami tetap menerima pembelian Helm VIN tipe Akita Polos Harga Retail / Eceran.
Tersedia warna: Putih – Hitam – Merah.
distributor helm sni

Read More

Helm SNI Retro

0

Category:

Standart Sertifikasi Ekspor ke Korea.
HELM SNI.
grosir helm sniDistributor HELM SNI Embos VIN HELM Murah Kualitas Tinggi Mencari Agen / Toko / Distributor / Grosir helm SNI Untuk di Indonesia.
Kami Juga merupakan Principal Distributor / Distributor Utama Produk Otomotif LIC Triple Action Polish.
Tersedia berbagai warna dan desain yang menarik.
Kami tetap menerima pembelian Retail / Eceran.
HELM VIN tipe Fashion Star BOB / BALL (Retro).

Read More

BB Curve 8320

0

Category:

Handphone Blackberry berkualitas dan trendy. BB Curve 8320 Blackberry, baru tapi BM. Unlock not suspend dan bahasa Indonesia. Lengkap dus, book, charger dan handsfree. Stylist dan trendy. BB BM murah.
bb curve 8320

Read More

Pendingin Udara Semi AC

0

Category:

Pendingin udara, air cooler (semi AC). Praktis dan mudah dipindahkan kemanapun Anda inginkan.
THC050-400

Read More

Audio Haji untuk Perjalanan Suci Anda

0

Category:

Audiohajj (atau lebih terkenal dengan sebutan “audio haji”) adalah sebuah alat bantu yang sangat membantu dan memudahkan bagi jamaah haji maupun umrah dalam menghafal, melafazkan baik pada pelaksanaan manasik haji maupun digunakan langsung pada saat pelaksanaan ibadah Haji dan Umrah.
manasik haji

Read More

Car MP4 Player, Putar Video di Dalam Mobil

0

Category:

Car MP4 Player merupakan alat yang dipakai untuk memutar mp3 serta video di dalam mobil. Dengan mencolokkan fm mp4 modulator ini pada lighter rokok yang terdapat di mobil Anda.
car mp4 player

Read More

Charger Accu Super Fast, Kembalikan Daya Aki Dalam 10 Menit

0

Category:

Anda memiliki aki yang kurang strum atau soak? Kini ada charger accu yang bisa mengembalikan daya dengan cepat. Dalam 10 menit aki siap dipakai lagi.
Menggunakan charger aki ini, Anda bisa mengatur sendiri amperenya. Mulai dari 5A-100A. Ditambah dengan fungsi auto off. Dimana proses akan terhenti otomatis bila aki sudah penuh. Anda tidak harus menunggu selama proses pengisian berlangsung. Sembari charge aki, Anda bisa mengerjakan kegiatan lainnya.

charger accu

Read More

Otomatiskan Peralatan Elektronik

0

Category:

Malas beranjak dari tempat duduk untuk menyalakan peralatan elektronik? Ingin mematikan atau menyalakan peralatan elektronik secara otomatis menggunakan suara?

lampu otomatis

Read More

DVD USB Player – Tancapkan Flashdisk, Putar Filenya

0

Category:

Anda senang menonton film atau memutar mp3 dari DVD/VCD? Sekarang ada DVD usb player yang dapat memudahkan Anda menonton film atau memutar mp3 melalui flashdisk.

dvd usb player

Read More

AVTech DVR, Monitoring CCTV dari Mana Saja

0

Category:

Jika Anda ingin merekam hasil kamera CCTV, dapat menggunakan AVTech DVR atau alat perekam CCTV yang praktis tanpa membutuhkan komputer.
avtech dvr
Cara serta setting perekamannya bisa diatur berdasarkan waktu atau sensor gerak. Jadi alat ini bisa diatur untuk merekam sesuai waktu yang ditentukan atau merekam ketika ada gerakan.
Media penyimpanan DVR standalone ini memakai hardisk. Hasil rekaman akan tersimpan dengan kompresi file rekam yang kecil tetapi tinggi kualitasnya.
AVTech DVR memiliki keuntungan :

Read More

Alat Sadap Suara, Detektif Pribadi Anda

0

Category:

Senang film James Bond si Agen 007? Banyak gadget canggih yang digunakan si agen ini yang sudah ada dalam dunia nyata, salah satunya yaitu alat sadap suara.
alat sadap
Dengan menggunakan jaringan telepon GSM, produk  ini dapat digunakan buat mendengarkan suara.
Cukup meletakkan kartu sim card GSM pada alat penyadap suara, kemudian telfon ke nomor GSM tersebut melalui handphone Anda. Tanpa dering atau getar, alat penyadap ini akan langsung menerima panggilan. Nah, suara akan langsung terdengar.
Karena dibuat khusus untuk menyadap suara, alat sadap yang satu ini punya tingkat sensitivitas tinggi terhadap suara.

Read More

Silikon HP – Si Lucu Pelindung HP

0

Category:

silicon hp atau pelindung hp yang terbuat dari flanel..
lucu2 dan imut sekali
silikon hp

Read More

Rekam 16 CCTV Sekaligus ke PC dengan CCTV Card

0

Category:

Kini, CCTV kamera telah menjadi kebutuhan untuk usaha apa aja. Anda pun bisa rekam CCTV kamera ke PC pakai dvr usb.
Tapi biasanya maximal empat CCTV kamera saja yang dapat direkam pada tiap komputer. Lalu bagaimana jika Anda memiliki kamera lebih dari 4?
Menggunakan CCTV komputer yang satu ini, Anda mampu merekam CCTV kamera maximal 16 langsung ke PC.
Dengan perekam cctv ini, Anda juga bisa melihat 16 kamera cctv sekaligus dalam satu monitor.
CCTV card merupakan alat perekam dalam format digital ke hard disk drive. Dan memang dirancang khusus untuk CCTV sehingga dapat memberikan kegunaan dan hasil yang maximal.
Anda pun dapat memilih mode rekamnya, yaitu:
- Merekam pada waktu terdapat gerakan atau Motion detection recording.
- Merekam dengan terus menerus atau Around the clock recording.
- Perekaman bisa dijadwalkan waktunya Atau Pre-schedule recording.
- Ada fungsi alarm nya atau Post alarm recording.

Read More

Telepon Unik – Mata Tengkorak Menyala Saat Berdering

0

Category:

PENGEN PUNYA TELPON RUMAH YANG GAYA , n DESAIN LAIN DARIPADA YANG LAIN ??
Jual telepon rumah dengan desain unik tengkorak.
Ada lampu led dimata.
Jika ada telpon masuk maka mata tengkorak akan menyala berkesan misterius.
Dilengkapi kabel gagang dan kabel ke Telkomnya.
‘skull phone’.
warna tersedia putih.
Unik dan layak dimiliki. Koleksi terbatas.

jual telepon rumah telpon rumah

Read More

Telpon Rumah Unik Berbentuk Botol Bir

0

Category:

Buat yang suka keunikan.
Pengen punya telpon rumah yang gaya , n desain lain daripada yang lain ??
telpon rumah

Read More

Alarm Anti Maling, Benda Kecil dengan Manfaat Besar

0

Category:

KINI SAATNYA ANDA MEMIKIRKAN KEAMANAN RUMAH ANDA SEBELUM SEGALANYA TERLAMBAT! ! !

alarm anti maling
Alarm rumah menggunakan baterai LR 44 3 buah.
Dapat dipasang di pintu/ jendela/ laci/ lemari, gudang.dll
Cukup ditempel menggunakan double tip yang sudah tersedia.
ON untuk menggunakan alarm pada malam/ sebelum Anda tidur atau ketika sedang keluar rumah.
Alarm akan berbunyi nyaring jika ada yang membukanya.
Cukup pilih Off jika tidak digunakan.

Read More

Kompor Portable, Memasak di Alam Bebas

0

Category:

Barang paling dicari dan murah untuk orang yang berkegiatan di alam bebas atau di lapangan.
Kompor portable untuk memasak di alam bebas.
Sangat mudah digunakan bahkan memasak air 1 liter saja cukup 4 menit.
Dengan bahan bakar yang mudah digunakan dan dicari yaitu bensin. tentunya bagi yang suka rekreasi atau perjalanan ke luar kota sangat diperlukan.
Kompor bensin ini sangat murah sekali daripada di pasaran. Stok cuma ada 6 unit
Jika dalam kondisi memasak nyala tinggi bisa 1,5 jam..tapi dalam keadaan rendah bisa 6.5 jam dalam tiap kalengnya.
Ayooo buruan harga promo nech…
kompor portable

Read More

Tas Super Inovasi pertama di Indonesia

0

Category:

NAH INI DIA !!!Ransel inovatif untuk: biker , pegawai , pelajar

Tas super inovasi pertama di Indonesia..
Ransel 3 in 1: yang dilengkapi dengan Laptop Case, Helmet Holder, & Rompi Body Protector.
100% water proof, kualitas import
setara / setingkat eiger adventure & bodypack
tas super
Harga Tas Super model 2047 Rp 150.000

Read More

Tas Super – Tas Inovasi Praktis dan Multifungsi

0

Category:

Mau bepergian tapi harus bawa banyak barang? Bisa mati gaya karena mesti bawa banyak tas? Pasti ribet dan merepotkan. Pakai saja tas super ini. Tas KW 1 yang inovatif dan multifungsi.



tas super

Read More

Sabuk Pengaman, Aman saat Berboncengan dengan Anak

0

Category:

Bahaya jika anak mengantuk & banyak bergerak saat dibonceng. Dgn sabuk pengaman, Anak lebih aman saat dibonceng motor. Bisa untuk posisi di depan/belakang.
Produk ini berguna untuk keselamatan putra/putri Anda.
GUNAKAN LAH SAFETY BELT MOTOR INI.
JUAL SAFETY BELT MOTOR.
( Pengaman berbonceng dengan anak balita ).
Sudah aman kah anak Anda sewaktu di boceng Motor ?????
Keselamatan Anak harus diperioritaskan dalam mengendarai Motor.
Kebiasaan Anak saat di bonceng Motor :
* Mengantuk, dapat berakibat anak dapat terjatuh dari motor.
* Banyak Bergerak, dapat menganggu si pengendara motor.
Kini saatnya untuk melindungi Keselamatan Anak saat berboceng Motor dengan menggunakan SafetyBelt ( Sabuk Pengaman ).

Read More

Nah ini dia ,, rompi pelindung buat biker.

0

Category:

Cari rompi yang bisa melindungi saat berkendara ??

rompi biker

Read More

WEBCAM MURAH

0

Category:

Banyak orang senang memakai web camera pada waktu chatting. Tetapi kadang-kadang kita sering dibuat kesal karena teman ngobrol chatting mengatakan kalau gambar kita jelek & gelap.
Jika Anda mau sebuah web cam yang bisa jelas memperlihatkan wajah Anda, lihat fitur webcam murah yang satu ini.
webcam murah

Read More
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...